Конкурс" Настоящая страшная карта"

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» проводит конкурс «Настоящая Страшная Карта».

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение проводит интерактивный конкурс «Настоящая Страшная Карта», главным призом в котором станет проведение Настоящего страшного квеста в городе участника-победителя! Помимо квеста, лучшие истории будут награждены ценными призами, среди которых, фотоаппараты, портативные видео-плееры, lomo-камеры.

Каждый город славится не только туристическими достопримечательностями, но и необычными, загадочными местами, которые местные жители стараются обходить стороной. Телеканал НСТ призывает всех желающих дополнить карту своего города и составить Настоящую Страшную Карту!

Принять участие в конкурсе может любой желающий, достигший 18 лет. Для этого достаточно пройти регистрацию на сайте http://karta.strashnoe.tv/ и опубликовать истории мистических мест своего города, отметив их на интерактивной карте.

Конкурс «Настоящая страшная карта» продлится до 30 сентября. 3 октября будет определен победитель конкурса и город, в котором телеканал НСТ проведет «Настоящий Страшный Квест» 30 октября 2015 г.

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» — это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, мистики и триллера. Это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности. На НСТ каждый зритель найдет то, что ему по душе, начиная от культовых кинолент жанра хоррора, таких как «Зловещие мертвецы», до современных зомби-франшиз – «Обитель зла».

НСТ – телеканал для тех, кто ищет повод взбудоражить себя и пощекотать нервы.

Конкурс «Настоящая Страшная Карта» — традиционно проводимый телеканалом НСТ конкурс. Впервые был проведен в 2011 году в 6 городах: Москве, Владимире, Одинцово, Липецке, Рязани, Благовещенске. Участники конкурса составляли интерактивную карту мистических мест, за посещение которых начислялись баллы. Трое участников, набравших наибольшее количество очков, были объявлены победителями и получили в подарок игровые приставки Sony Playstation 3

В 2012 году  конкурс был проведен по всей территории Российской Федерации в формате фотоконкурса. Главным призом стала поездка победителя в Румынию в замок графа «Дракулы».

В 2013 году при поддержке киношколы Cinemotion формат конкурса был расширен и участники могли прислать в редакцию телеканала самостоятельно снятый короткометражный фильм на тему хоррора, триллера и мистики. Было прислано свыше ста работ, оценку которым давало экспертное жюри:  режиссеры Ренат Давлетьяров и Олег Асадулин, кинокритики Михаил Шприц и Роман Волобуев. Главным призом стало прохождение курса фильм-мэйкинга от киношколы Cinemotion.