Новая акция "Исполняем желания!"

Условия акции «Исполняем желания!»

  1. Подключение услуг по акции производится с 01 декабря 2015 по 29 февраля 2016 года.
  2. Услуги по Акции оказывает Оператор ООО «БИКС+» на территории г. Улан-Удэ при наличии технической возможности.
  3. Акция предназначена для физических лиц:
  • не являющихся Абонентами Оператора более 3 (трех) месяцев на момент подключения по Акции;
  • Абонентов одной из услуг – Интернет или ТВ, подключающих вторую услугу до пакета;
  • Абонентов пакета услуг Интернет+ТВ, подключающих дополнительные два цифровых пакета телеканалов «Стрела ТВ цифровой»+«Стрела ТВ ночной» или «Стрела ТВ цифровой»+«НТВ+ Наш футбол».
  1. В рамках акции подключение осуществляется на специальный тарифный план:

Наименование тарифного плана на пакет услуг Интернет+ТВ

Скорость доступа в Интернет,

до1 Мбит/с

Количество доступных телеканалов «Стрела ТВ»,

До1

Абонентская плата за пакет услуг Интернет+ТВ,

руб./мес.

Желание

100

1052

500

Дополнительное предложение

при подключении двух цифровых пакетов телеканалов («Стрела ТВ Цифровой»+«Стрела ТВ Ночной» или «Стрела ТВ Цифровой»+«Наш футбол») CAM-модуль предоставляется в пользование бесплатно3 на 12 месяцев

Абонентская плата за пакеты телеканалов тарифицируется согласно Прейскуранту

 

Действие первоначальных параметров тарифа «Желание» не ограничено по времени при соблюдении условий акции. По условиям акции допускается финансовая блокировка услуги Интернет не более 1 (одних) суток в месяц. В случае нарушения указанного условия скорость доступа в сеть Интернет понижается до 30 Мбит/с. В этом случае Абонент имеет возможность увеличить скорость доступа в Интернет в соответствии с таблицей ниже. Изменение параметров тарифа возможно только в сторону увеличения - до 100 Мбит/с.

Скорость доступа в сеть Интернет, до Мбит/с

40

50

60

70

80

90

100

Стоимость пакета услуг Интернет+ТВ, руб./мес.

550

600

625

650

660

670

675

 

+50

+50

+25

+25

+10

+10

+5

 

 

 

 

 

 

 

 

1Предлог «До» в скорости Интернет и количестве телеканалов указывает на соответствующее максимальное значение. Скорость доступа в Интернет является переменной величиной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой компанией.

2Телевидение (пакет телеканалов «Стрела ТВ») предоставляется со скидкой 100% при условии активности обеих услуг Интернет и ТВ в пакете (статус абонента в АСР «Active»). На период добровольного приостановления или принудительной блокировки в связи с недостатком денежных средств услуги Интернет услуга ТВ тарифицируется по полной стоимости пакета телеканалов «Стрела ТВ», действующей на момент приостановления услуги Интернет.

3 CAM-модуль предоставляется в пользование бесплатно на 12 месяцев при условии пользования услугами Интернет и Телевидение без приостановления (добровольного приостановления услуги по заявлению Абонента при положительном балансе ЛС или принудительной блокировке в связи с недостатком денежных средств на ЛС). В случае приостановления услуг(и) Интернет и(или) Телевидение плата за пользование оборудованием (САМ модуль) взимается из расчета 50,00 рублей в месяц. По истечении 12 месяцев со дня подключения и активации услуги стоимость аренды оборудования составит 50,00 рублей в месяц.

Все цены указаны с учетом НДС.

  1. Предоставление доступа к сети (Подключение услуги) 1 ТВ-приемника и/или 1 компьютера открытым способом по квартире Абонента с предоставлением соответствующего услуге кабеля Абоненту длиной до 5 метров осуществляется бесплатно. При длине кабеля свыше 5 метров, Абонент оплачивает прокладку каждого последующего метра кабеля и необходимое дополнительное оборудование и материалы согласно Прейскуранту на услуги и работы Оператора.
  2. Акция не применяется одновременно с иными маркетинговыми акциями, предусматривающими скидку на Абонентскую плату подключаемых услуг, кроме акции «Доступная цифра».
  3. При подключении дополнительной услуги КТВ, Абонент обязуется пользоваться услугой не менее 6 месяцев с момента подключения. В случае отказа от пользования услугой до истечения указанного срока Оператор сохраняет за собой право перевести Абонента на ближайший по стоимости стандартный тариф на услугу Интернет, действующий у Оператора на день отказа. Под отказом от пользования услугой понимается расторжение договора в части пользования услугой КТВ или добровольная блокировка услуги КТВ.
  4. Абонент, участвующий в Акции, может в любой момент отказаться от участия в ней, подав письменное заявление о переходе на любой стандартный тариф, действующий у Оператора на момент подачи указанного заявления в офисах продаж по адресам г. Улан-Удэ, ул. Ербанова д.20, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой д. 24 а, г. Улан-Удэ, ул. Камова, д.25.
  5. Оператор оставляет за собой право изменять срок окончания подключений по Акции,  уведомив потенциальных участников Акции за 10 дней до даты изменения путем размещения информации на сайте www.030.strelatelecom.ru.