Конкурс видео к акции «Исполняем желания»

 Организатор – Общество с ограниченной ответственностью «БИКС+» (торговая марка «Стрела Телеком»). Лицензии на оказание услуг связи 89002, 89003, 89005 выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 05.07.2011г.

Дата проведения конкурса: с 17 декабря 2015 по 14 января 2016 г.

Место проведения: официальная группа Вконтакте (https://vk.com/strelatelecom_uu) 

Призовой фонд: планшеты  трем лучшим работам

Условия участия

В конкурсе могут принять участие все абоненты компании. Любой абонент может снять свое любительское видео о том, как  сбылось его желание под Новый год  и участвовать в конкуре.  Далее, участник конкурса загружает свое видео в специальную папку в официальной группе «Вконтакте». Среди всех заявок, 14 января, с помощью конкурсной комиссии, производится отбор победителей конкурса на основе трех критериев:

- качество видео и звука

- оригинальность ролика

- хронометраж до 2-х минут

К участию в конкурсе не допускаются:

  •  Работники Организатора рекламной программы и лица, представляющие интересы Организатора, а также члены их семей;
  • Работники и представители третьих лиц, имеющих договорные отношения с Организатором, и связанные с организацией и/или проведением маркетингового мероприятия, а также члены их семей.
  • Лица, не являющиеся абонентами компании Стрела Телеком.

Дополнительные условия.

 Результаты проведения конкурса являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

Имена, фамилии, фотографии Участников, интервью или иные материалы о них могут быть использованы Организатором только с согласия Участников. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в конкурсе, а также сниматься для изготовления графических рекламных материалов или иных необходимых Организатору информационных носителей, без уплаты за это какого-либо вознаграждения.

Факт участия в конкурсе означает полное согласие Участников с настоящими Условиями.

С момента получения Приза, Участники несут риск его случайной гибели.

Организатор не несет ответственности за невыполнение (несвоевременное выполнение) участниками правил участия в конкурсе, не знание участниками Правил проведения и условиями участия в конкурсе.