Новая акция "100метровка"

Условия маркетинговой акции «100метровка» на услуги широкополосного доступа в Интернет и Кабельного телевидения ООО «БИКС+» в г. Улан-Удэ

 

1. Подключение услуг по акции производится с 01 марта 2016 по 31 мая 2016 года.

2. Услуги по Акции оказывает Оператор ООО «БИКС+» на территории г. Улан-Удэ при наличии технической возможности.

3. Акция предназначена для физических лиц:

  • не являющихся Абонентами Оператора более 3 (трех) месяцев на момент подключения по Акции;
  • Абонентов одной из услуг – Интернет или ТВ, подключающих вторую услугу до пакета;

4. В рамках акции подключение осуществляется на тарифные планы:

 

Наименование тарифного плана на услугу Интернет, пакет услуг «Интернет+ТВ»

Скорость доступа в сеть Интернет,

До Мбит/с

Количество доступных телеканалов

(пакет «Стрела ТВ),

До

 

Абонентская плата за услугу Интернет,

пакет услуг «Интернет+ТВ»,

руб./мес.

На промо-период,

(в первые 3 месяца)

После промо-периода

(с 4-го месяца)

На промо-период,

(в первые 3 месяца)

После промо-периода*

(с 4-го месяца)

Спринт 10,

Спринт 10 +ТВ

100

10

108

399

399

Спринт 50,

Спринт 50 +ТВ

100

50

108

500

Стометровый, Стометровый +ТВ

100

100

108

750

 

 

*Промо-период с действием скорости доступа в сеть Интернет до 100 Мбит/с и абонентской платой за услугу Интернет, пакет услуг «Интернет +ТВ» в размере 399 руб./мес. действует 3 месяца с момента подключения услуг по акции.

Телевидение (пакет «Стрела ТВ») в составе пакетных тарифных планов акции предоставляется со скидкой 100%.

Все цены указаны с учетом НДС.

На период добровольного приостановления оказания услуг или финансовой блокировки услуги Интернет, услуга ТВ тарифицируется по полной стандартной стоимости тарифа на пакет телеканалов «Стрела ТВ», действующей на момент приостановления услуги.

Предлог «До» в скорости Интернет и количестве телеканалов указывает на соответствующее максимальное значение. Скорость доступа в Интернет является переменной величиной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой компанией.

5. При подключении дополнительной услуги КТВ Абонент обязуется пользоваться услугой не менее 6 месяцев с момента подключения. В случае отказа от пользования услугой до истечения указанного срока Оператор сохраняет за собой право перевести Абонента на ближайший по стоимости стандартный тариф на услугу Интернет, действующий у Оператора на день отказа. Под отказом от пользования услугой понимается расторжение договора в части пользования услугой КТВ или ее добровольная блокировка.

6. Акция не применяется одновременно с иными маркетинговыми акциями, предусматривающими скидку на абонентскую плату подключаемых услуг, кроме акции «Доступная цифра».

7. Предоставление доступа к сети (Подключение услуги) 1 ТВ-приемника и/или 1 компьютера открытым способом по квартире Абонента с предоставлением соответствующего услуге кабеля Абоненту длиной до 5 метров осуществляется бесплатно. При длине кабеля свыше 5 метров, Абонент оплачивает прокладку каждого последующего метра кабеля и необходимое дополнительное оборудование и материалы согласно Прейскуранту на услуги и работы Оператора.

8. Абонент, участвующий в Акции, может в любой момент отказаться от участия в ней, подав письменное заявление о переходе на любой стандартный тариф, действующий у Оператора на момент подачи указанного заявления, в офисах продаж по адресам: г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, 24 а, г. Улан-Удэ, ул. Камова, 25.

9. Оператор оставляет за собой право изменять срок окончания подключений по Акции,  уведомив потенциальных участников Акции за 10 дней до даты изменения путем размещения информации на сайте www.030.strelatelecom.ru.