Совместная акция с телеканалами Viasat "Колесо фортуны"

Положение о проведении моментальной беспроигрышной лотереи «Колесо Фортуны»

Организатор – Общество с ограниченной ответственностью «БИКС+» (торговая марка «Стрела Телеком»). Лицензии на оказание услуг связи 140835, 140836, 140837 выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 05.07.2016г.

Дата проведения лотереи: с 06 октября 2016 г. до розыгрыша последнего приза.

Место проведения: офис продаж и обслуживания абонентов на ул.Терешковой, 24 А

Призы: более 100 единиц сувенирной продукции

Условия участия

Розыгрыш призов проводится среди абонентов Оператора, заключающих договор на услугу(услуги) широкополосного доступа в Интернет и/или кабельного телевидения в офисе продаж и обслуживания на ул. Терешковой, 24 А в период проведения лотереи.

Чтобы участвовать в моментальной лотерее, Абоненту необходимо заключить договор на  предоставление услуг (услуги) в указанном офисе продаж и обслуживания и внести абонентскую плату по своему тарифному плану.

К участию в розыгрыше не допускаются:

  • Работники Организатора рекламной программы и лица, представляющие интересы Организатора, а также члены их семей;
  • Работники и представители третьих лиц, имеющих договорные отношения с Организатором, и связанные с организацией и/или проведением маркетингового мероприятия, а также члены их семей.
  • Все категории действующих абонентов, кроме заключающих договор на услуги (услугу) в офисе продаж и обслуживания абонентов на ул.Терешковой, 24 А в период проведения лотереи.

Порядок проведения лотереи:

Абонент приходит в абонентский отдел на ул.Терешковой, 24 А, заключает договор на предоставление услуг (услуги) и оплачивает абонентскую плату по своему тарифному плану. Специалист по обслуживанию визитных обращений проверяет все условия участия в моментальной лотерее. Далее, при выполнении абонентом всех условий, специалист провожает Абонента к колесу, Абонент раскручивает колесо и получает в подарок то, что написано в ячейке, куда указывает стрелка Колеса фортуны. 

Дополнительные условия.

Результаты проведения лотереи являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

Имена, фамилии, фотографии Участников, интервью или иные материалы о них могут быть использованы Организатором только с согласия Участников. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в лотереи, а также сниматься для изготовления графических рекламных материалов или иных необходимых Организатору информационных носителей, без уплаты за это какого-либо вознаграждения.

Факт участия в лотерее означает полное согласие Участников с настоящими Условиями.

С момента получения Приза, Участники несут риск его случайной гибели.

Количество призов ограничено.

Организатор не несет ответственности за невыполнение (несвоевременное выполнение) участниками правил участия в лотерее, не знание участниками Правил проведения и условиями участия в лотереи.