Акция "КоммуниКабельное ТВ"

Условия маркетинговой акции «КоммуниКабельное ТВ» на услуги

Кабельного телевидения ООО «БИКС+» в г. Улан-Удэ

 

1. Подключение услуг по акции производится с 10 октября 2016 по 30 ноября 2016 года.

2. Услуги по Акции оказывает Оператор ООО «БИКС+» на территории г. Улан-Удэ при наличии технической возможности.

3. Акция предназначена для физических лиц:

  • не являющихся Абонентами Оператора более 3 (трех) месяцев на момент подключения по Акции;

4. В рамках акции подключение осуществляется на тарифные планы:

 

Наименование тарифного плана на услугу КТВ

Количество доступных телеканалов пакет «Стрела ТВ», до

Количество доступных телеканалов пакет «Стрела ТВ Цифровой»+ пакет «Стрела ТВ Ночной», до**

Абонентская плата, руб/мес.*

Абонентская плата при несоблюдении условий, руб/мес.

Абонентская плата за пакет «Стрела ТВ Цифровой» после промо-периода, руб/мес**

Абонентская плата за пакет «Стрела ТВ Ночной» после промо-периода, руб/мес.**

Коммуни Кабельное ТВ

120

31

199

250

100

65

 

*Действие параметров тарифа «КоммуниКабельное ТВ» не ограничено во времени при соблюдении условий акции. По условиям акции абоненту необходимо:

- оплачивать услуги КТВ, не допуская образования задолженности на собственном лицевом счете. Таким образом, после списания абонентской платы за прошедший месяц 1-го числа текущего месяца баланс лицевого счета абонента должен быть равен нулю или быть больше нуля.

- не допускать перерывов в пользовании услугой, в том числе добровольной блокировки по заявлению. В случае нарушения указанного условия, абонент переводится на стандартный тариф «Стрела ТВ».

** При подключении пакета телеканалов «КоммуниКабельное ТВ», дополнительные цифровые пакеты "Стрела ТВ Цифровой" и "Стрела ТВ Ночной" не тарифицируются в течение промо-периода. Промо-период составляет 4 месяца со дня подключения. С 5-го месяца ежемесячная абонентская плата за пакет «Стрела ТВ Цифровой» и за пакет «Стрела ТВ Ночной» будет рассчитываться согласно действующему Прейскуранту.

Все цены указаны с учетом НДС (18 %). Услуги лицензированы.

5. Абонент обязуется выбрать тариф по Акции при подключении (подаче заявки) и оплачивать подключенные в рамках Акции услуги в порядке и сроки, установленные договором и тарифным планом, не допускать приостановления услуг.

6. Акция не применяется одновременно с иными маркетинговыми акциями.

7. Предоставление доступа к сети (Подключение услуги) 1 ТВ-приемника открытым способом по квартире Абонента с предоставлением соответствующего услуге кабеля Абоненту длиной до 5 метров осуществляется бесплатно. При длине кабеля свыше 5 метров, Абонент оплачивает прокладку каждого последующего метра кабеля и необходимое дополнительное оборудование и материалы согласно Прейскуранту на услуги и работы Оператора.

8. Абонент, участвующий в Акции, может в любой момент отказаться от участия в ней, подав письменное заявление о переходе на любой стандартный тариф, действующий у Оператора на момент подачи указанного заявления, в офисах продаж по адресам: г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, 24 а, г. Улан-Удэ, ул. Камова, 25.

9. Оператор оставляет за собой право изменять срок окончания подключений по Акции,  уведомив потенциальных участников Акции за 10 дней до даты изменения путем размещения информации на сайте www.030.strelatelecom.ru.