Акция "ТВ Мания"!

Оборудование для просмотра цифрового ТВ всего за 1 копейку!

Положение о проведении акции «ТВ Мания»

1. Акция «ТВ-Мания»  действует на территории г. Улан-Удэ в зоне присутствия сетей ООО «БИКС+».

2.         Подключение услуг кабельного телевидения по Акции производится с 18.09.2017 года при наличии технической возможности. Срок окончания Акции определяется Оператором.

3.         Акция действует для:

•          физических лиц, не пользующихся услугой цифрового ТВ (пакета телеканалов: «Стрела ТВ Цифровой», «Стрела ТВ Ночной», «Наш футбол») по состоянию на 18.06.2017 г.

4. В рамках Акции Оператор предоставляет оборудование для просмотра цифрового ТВ за 0,01 руб/день при подключении любого из пакетов телеканалов: «Стрела ТВ Цифровой», «Стрела ТВ Ночной», «Наш футбол». При этом, предоставляется месяц бесплатного пользования (далее – промо-период) пакетом   телеканалов «Стрела ТВ Цифровой» и/или «Стрела ТВ Ночной». Со второго месяца пользование указанными пакетами телеканалов предоставляется по действующим тарифам.  Срок аренды Оборудования составляет 15 (пятнадцать) месяцев и начинает исчисляться с даты, указанной в Акте приема-передачи оборудования.

5. Условиями участия в Акции являются:

•          внесение в момент подключения не менее одной абонентской платы по выбранному тарифу;

•          отсутствие отрицательного баланса на абонентском счете абонента. Если абонент имеет задолженность перед Оператором, то участие в Акции возможно только при условии оплаты долга в полном объеме.

6.         Начисление абонентской платы за просмотр закрытого пакета каналов цифрового телевидения «Стрела ТВ Цифровой» и/или «Стрела ТВ Ночной» после окончания промо – периода, начинается автоматически и будет продолжаться либо до момента возврата Оборудования Оператору, либо до отказа от подписки на просмотр закрытого пакета каналов цифрового телевидения «Стрела ТВ Цифровой» и/или «Стрела ТВ Ночной» через личный кабинет, либо до исчерпания денежных средств на лицевом счете Абонента.

7. Списание арендной платы Оператором с абонентского счета производится ежедневно. В первую очередь списывается арендная плата по настоящему Соглашению, а  во вторую, денежные средства в оплату услуг связи по Договору.

7.1. В случае временного приостановления оказания услуг связи, предусмотренных Договором, расторжения Договора, обязательства Абонента по настоящему Соглашению не приостанавливаются, начисление арендных платежей производится в полном объеме до момента возврата Оборудования Оператору.

8. В случае приостановления или расторжения участником Акции абонентского договора, либо наличия на абонентском счете отрицательного баланса более чем 30 (тридцать) календарных дней, абонент исключается из Акции, обязательства абонента по аренде Оборудования не приостанавливаются, при этом стоимость аренды Оборудования составит 3,3 (три рубля 30 копеек) рублей в день для САМ-модуля и 10 (десять) рублей в день для тюнера цифрового кабельного ТВ (приставки). Оператор производит перерасчет арендной платы с момента предоставления Оборудования Абоненту по Акту приема - передачи. Начисление арендных платежей производится в полном объеме до момента возврата Оборудования Оператору.

9. Право собственности на Оборудование переходит от Оператора к Абоненту по истечении срока аренды, при условии отсутствия задолженности по арендной плате за весь срок аренды.

9.1. В случае расторжения Договора или прекращения действия настоящего Соглашения до момента истечения срока аренды право собственности на Оборудование от Оператора к Абоненту не переходит.

10. Управление подпиской на пакеты цифровых каналов осуществляется в личном кабинете абонента.

11. Оператор оставляет за собой право изменять срок окончания подключений услуг по Акции,  уведомив потенциальных участников Акции за 10 дней до даты изменения путем размещения информации на сайте www.030.strelatelecom.ru.