Настоящий домашний!

Среди богатого многообразия Мы всегда выбираем своё, родное, домашнее, и слово дом для нас не пустой звук. Стрела телеком по-настоящему домашний провайдер. А с бесплатным месяцем Стрела Телеком станет настоящим домашним провайдером для каждого.

 Условия акции "Настоящий Домашний!"

  1. Подключение услуг по акции производится с 15 июня по 15 сентября 2018 года.
  2. Услуги по Акции оказывает Оператор ООО «БИКС+» на территории г. Улан-Удэ при наличии технической возможности.
  3. Акция предназначена для физических лиц:
  • не являющихся Абонентами Оператора более 3 (трех) месяцев на момент подключения по Акции;
  • Абонентов Оператора, пользующихся по договору одной из услуг Интернет или ТВ, подключающих вторую услугу до пакета услуг Интернет+ТВ.   

      4. В рамках акции подключение осуществляется на тарифные планы:

 

Наименование тарифного плана на пакет услуг «Интернет+ТВ»

Скорость доступа в сеть Интернет,

до Мбит/с

Количество доступных телеканалов, до шт.

Абонентская плата за пакет услуг «Интернет+ТВ», руб./мес.*

Домашний 50+ТВ

50

120

500

Домашний 100 +ТВ

100

120

600

 

* В рамках Акции Оператор предоставляет месяц пользования собственными услугами связи без тарификации по заключенному между Оператором и Абонентом договору.

На период временного приостановления услуги Интернет, услуга ТВ тарифицируется по полной стандартной стоимости тарифного плана «Стрела ТВ», действующей на момент приостановления услуги.

Предлог «До» в параметрах количества доступных телеканалов и скорости доступа в Интернет означает переменное значение величины и указывает на максимальное значение соответствующего параметра. Скорость доступа в Интернет является переменной величиной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой компанией.

Все цены указаны с учетом НДС (18 %). Услуги лицензированы.

5. Обязательные условия участия в Акции:

5.1. Абонент обязуется внести плату за один месяц пользования услугами связи по договору до момента монтажа абонентской линии (подключения); Не тарифицируется второй месяц пользования услугами.

5.2. Абонент обязуется оплатить расходные материалы согласно Акта выполненных работ, а также в случае приобретения дополнительного оборудования в рассрочку или аренду своевременно вносить соответствующую плату

6. Абонент обязуется выбрать тарифный план по Акции при подключении (подаче заявки) и оплачивать подключенные в рамках Акции услуги в порядке и сроки, установленные договором и тарифным планом, не допускать приостановления услуг.

7. При подключении по настоящей Акции абонент имеет право изменить тарифный план только на тарифный план с большей скоростью. Смена тарифного плана на меньший по скорости не допускается.

8. Акция не применяется одновременно с иными маркетинговыми акциями, предусматривающими скидку на абонентскую плату подключаемых услуг, кроме акций «Доступная цифра», «ТВ-Мания».

9. Предоставление доступа к сети (Подключение услуги) 1 ТВ-приемника и/или 1 компьютера открытым способом по квартире Абонента с предоставлением соответствующего услуге кабеля Абоненту длиной до 5 метров осуществляется бесплатно. При длине кабеля свыше 5 метров, Абонент оплачивает прокладку каждого последующего метра кабеля и необходимое дополнительное оборудование и материалы согласно Прейскуранту на услуги и работы Оператора.

10. Абонент, участвующий в Акции, может в любой момент отказаться от участия в ней, подав письменное заявление о переходе на любой стандартный тарифный план, действующий у Оператора на момент подачи указанного заявления, в центрах продаж и обслуживания абонентов по адресам: г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 20, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, 24 а, г. Улан-Удэ, ул. Камова, 25.

11. Оператор оставляет за собой право изменять срок окончания подключений по Акции,  уведомив потенциальных участников Акции за 10 дней до даты изменения путем размещения информации на сайте www.030.strelatelecom.ru.